BGer 1C 256/2014 vom 17. März 2016 - Bundesgericht (2016)
Entschädigung für Direktüberflüge ausgehend vom Betrieb des Landesflughafens Zürich-Kloten (Landeanflug Piste 28, sog. Ostanflug) | Enteignung