BGer 1C 253/2011 vom 22. Februar 2012 - Bundesgericht (2012)
Modification partielle du plan d'affectation des zones et du règlement communal des constructions et des zones; commune de Collombey -Muraz | Aménagement du territoire et droit public des constructions