BGer 1C 24/2014 vom 24. Januar 2014 - Bundesgericht (2014)
kantonale Volksabstimmung vom 9. Februar 2014 betreffend den Beitritt zum Konkordat über Massnahmen gegen Gewalt anlässlich von Sportveranstaltungen | Politische Rechte