BGer 1C 247/2023 vom 24. Juli 2023 - Bundesgericht (2023)
Eidgenössische Volksabstimmung vom 18. Juni 2023 über das Bundesgesetz vom 30. September 2022 über die Ziele im Klimaschutz, die Innovation und die Stärkung der Energiesicherheit | Politische Rechte