BGer 1C 239/2023 vom 25. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Abstimmungserläuterungen betreffend die Abstimmungsvorlage vom 27. November 2022 über die Änderung des Steuergesetzes, Vermögenssteuerreform I | Politische Rechte