BGer 1C 235/2012 vom 10. Mai 2012 - Bundesgericht (2012)
Beschluss der Gemeindeversammlung der Einwohnergemeinde Boltigen vom 31. Mai 2011 betreffend Verfauf des Schulhauses Garstatt | Politische Rechte