BGer 1C 232/2014 vom 18. März 2016 - Bundesgericht (2016)
Enteignung durch direkten Überflug und Enteignung nachbarrechtlicher Abwehrrechte infolge Fluglärms, ausgehend vom Landesflughafen Zürich-Kloten | Enteignung