BGer 1C 221/2008 vom 8. Dezember 2008 - Bundesgericht (2008)
Aberkennung des Rechts, von einem ausländischen Führerschein in der Schweiz Gebrauch zu machen; Verweigerung der Abgabe eines schweizerischen Führerausweises ohne Prüfung | Strassenbau und Strassenverkehr