BGer 1C 217/2021 vom 12. Mai 2021 - Bundesgericht (2021)
Eidgenössische Volksabstimmung vom 29. November 2020 über die Volksinitiative Für verantwortungsvolle Unternehmen - zum Schutz von Mensch und Umwelt sowie vom 13. Juni 2021 über die Volksinitiativen Für sauberes Trinkwasser und gesunde Nahrung - Keine S... | Politische Rechte