BGer 1C 216/2018 vom 10. Dezember 2018 - Bundesgericht (2018)
Eidgenössische Volksabstimmung vom 10. Juni 2018 über die Volksinitiative Für krisensicheres Geld; Geldschöpfung allein durch die Nationalbank (Vollgeld-Initiative) | Politische Rechte