BGer 1C 205/2022 vom 17. Juni 2024 - Bundesgericht (2024)
Teilzonen- und Erschliessungsplan Südhang Grenchen; Gestaltungsplan Südhang Grenchen und Sonderbauvorschriften | Raumplanung und öffentliches Baurecht