BGer 1C 202/2024 vom 12. September 2024 - Bundesgericht (2024)
Baubewilligung / Neubau von acht Terrassenhäusern sowie Heizungsanlage Wärmepumpe mit Erdwärmesonde | Raumplanung und öffentliches Baurecht