BGer 1C 188/2024 vom 10. Mai 2024 - Bundesgericht (2024)
Bewilligung zur Entgegennahme von Sonderabfällen und anderen kontrollpflichtigen Abfällen; vorsorgliche Massnahmen | Ökologisches Gleichgewicht