BGer 1C 172/2019 vom 15. August 2022 - Bundesgericht (2022)
1C_172/2019, 1C_173/2019 Decreti legislativi del 20 febbario 2019 concernenti il risanamento dei corsi d'acqua 1C_243/2022, 1C_244/2022 misure di risanamento dei corsi d'acqua, competenza | Equilibrio ecologico