BGer 1C 166/2022 vom 3. Februar 2023 - Bundesgericht (2023)
Exécution par substitution d'un ordre de remise en état des lieux; refus d'entrer en matière sur une demande de reconsidération | Aménagement du territoire et droit public des constructions