BGer 1C 165/2008 vom 15. Juli 2008 - Bundesgericht (2008)
approvazione dei progetti definitivi per la posa di staccionate in legno lungo un sentiero in territorio del comune di Origlio | Pianificazione territoriale e diritto pubblico edilizio