BGer 1C 151/2016 vom 10. Mai 2016 - Bundesgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Belgien / Herausgabe von Beweismitteln aus dem Geheimbereich / Siegelungsgesuch | Rechtshilfe und Auslieferung