BGer 1C 14/2022 vom 13. Dezember 2022 - Bundesgericht (2022)
Piano di utilizzazione cantonale dei paesaggi con edifici e impianti protetti (PUC-PEIP) | Pianificazione territoriale e diritto pubblico edilizio