BGer 1C 147/2024 vom 8. August 2024 - Bundesgericht (2024)
Droits politiques; validité de l'initiative populaire cantonale Pour la fin des privilèges fiscaux des multinationales et une taxation juste vis-à-vis des PME | Droits politiques