BGer 1C 132/2015 vom 16. August 2017 - Bundesgericht (2017)
compensazione di vantaggi rilevanti derivanti dalla pianificazione, contributo di plusvalore (importo esente) | Pianificazione territoriale e diritto pubblico edilizio