BGer 1C 129/2012 vom 12. November 2012 - Bundesgericht (2012)
Plangenehmigung vom 26. April 2010; Um-und Neubau der 220/132 kV-Leitung Innertkirchen-Mühleberg, Abschnitt Wattenwil-Gasel-Mühleberg | Raumplanung und öffentliches Baurecht