BGer 1C 127/2009 vom 2. September 2009 - Bundesgericht (2009)
Verweigerung Ausbau Dachgeschoss und Einbau Dachflächenfenster für Baute ausserhalb der Bauzone (bereits erstellt) | Raumplanung und öffentliches Baurecht