BGer 1C 11/2010 vom 27. August 2010 - Bundesgericht (2010)
Teilrevision des kantonalen Richtsplans (Kapitel Landschaft: Gewässer, Gefahren; Kapitel Ver- und Entsorgung) | Raumplanung und öffentliches Baurecht