BGer 1C 115/2019 vom 11. Dezember 2019 - Bundesgericht (2019)
Ausnahmebewilligung nach Art. 38 der Leitungsverordnung des Eidgenössischen Starkstrominspektorats ESTI | Raumplanung und öffentliches Baurecht