BGer 1C 103/2010 vom 26. August 2010 - Bundesgericht (2010)
Beschluss des Kantonsrates vom 18. Januar 2010 über die Gegenvorschläge von Stimmberechtigten zum Steuergesetz (Änderung vom 30. März 2009; Steuerentlastungen für natürliche Personen) | Politische Rechte