BGer 1B 323/2012 vom 1. September 2011 - Bundesgericht (2011)
unengeltliche Rechtsverbeiständung; nachträgliches Gesuch betreffend den Beschluss vom 1. September 2011 des Obergerichts des Kantons Aargau, Strafgericht, 1. Kammer und das Urteil vom 12. April 2012 des Schweizerischen Bundesgerichts 1B_621/2011 | Strafprozess