BGer 1B 305/2007 vom 22. Januar 2008 - Bundesgericht (2008)
Stationärer Massnahmenvollzug; Versetzung in die geschlossenen Massnahmestation des Psychiatriezentrums Rheinau; aufschiebende Wirkung | Strafprozess