BGer 1B 136/2016 vom 25. Juli 2016 - Bundesgericht (2016)
Procédure pénale; légalité d'une autorisation d'exploiter une découverte fortuite provenant d'une surveillance secrète et d'une autorisation de surveillance secrète | Procédure pénale