BGer 1A.48/2007 vom 22. April 2008 - Bundesgericht (2008)
ordinanza che istituisce provvedimenti nei confronti delle persone e delle organizzazioni legate a Osama bin Laden, al gruppo Al-Qaïda o ai Taliban | Diritto fondamentale