BGer 1A.260/2006 vom 12. Dezember 2006 - Bundesgericht (2006)
Flughafen Zürich, Festlegung einer Projektierungszone betr. Hindernisbegrenzung im Anflug Piste 28; Verfügung des BAZL v. 20.2.06 | Verkehr (ohne Strassenverkehr)