BGer 1A.253/2005 vom 17. Februar 2006 - Bundesgericht (2006)
Art. 29 Abs. 2 BV; Art. 6, 25, 38, 48, 52 VwVG; Art. 12 VG (Einfuhr von Brommethan / Interesse eines nicht berücksichtigten Gesuchstellers an der nachträglichen Anfechtung der Kontingentsvergabe und Akteneinsicht im Hinblick auf ein Verantwotlichkeitsve... | Verwaltungsverfahren