BGer 1A.253/2004 vom 15. Juni 2005 - Bundesgericht (2005)
modification partielle du plan d'affectation de zones et du règlement de constructions et de zones de la commune de Martigny dans le secteur du Verney | Aménagement du territoire et droit public des constructions