BGer 1A.231/2005 vom 12. Januar 2006 - Bundesgericht (2006)
licenza edilizia per costruire un centro per il pretrattamento ed il trasbordo di scarti metallici riciclabili nella zona industriale | Pianificazione territoriale e diritto pubblico edilizio