BGer 1A.208/2004 vom 19. Januar 2005 - Bundesgericht (2005)
Antennenanlage für Mobilkommunikation auf der Liegenschaft Hegenheimerstrasse 43-49/Türkheimerstrasse 86, Basel | Ökologisches Gleichgewicht