BGer 1A.194/2004 vom 27. Juli 2005 - Bundesgericht (2005)
assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia - MPC/ECI/2/02/0033- - UFG B 132 307 POR | Assistenza giudiziaria e estradizione