BGer 1A.177/2005 vom 2. August 2006 - Bundesgericht (2006)
assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia - MPC/EAII/6/03/0305 - UFG B 138 606 FI | Assistenza giudiziaria e estradizione