BGer 1A.120/2006 vom 12. Februar 2007 - Bundesgericht (2007)
Einbau einer Antennenanlage auf dem Hochspannungsmast Nr. 161 in Thalwil/Langnau am Albis; Standortgebundenheit | Raumplanung und öffentliches Baurecht