BGer 1A.11/2006 vom 27. Dezember 2006 - Bundesgericht (2006)
qualité pour recourir contre la loi n° 9318 modifiant les limites de zone sur le territoire de la commune de Vernier | Aménagement du territoire et droit public des constructions