BGer 1A.102/2006 vom 19. Mai 2006 - Bundesgericht (2006)
votazione del 21 maggio 2006 (spiegazioni del Consiglio federale sul nuovo ordinamento delle disposizioni costituzionali nel settore della formazione) | Diritti politici