BGE 99 V 62 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Die Berichtigung von Rechnungsfehlern (Art. 145 OG, Art. 69 VwG) entspricht einem bundesrechtlichen, dem kantonalen Recht übergeordneten und dem Sozialversicherungsprozess innewohnenden Verfahrensgrundsatz. Regeste La rectification defautes de calcul (art. 145 OJ, art. 69 LPA) répond à un principe de droit fédéral inhérent au procès en matière d'assurance sociale et qui déroge au droit cantonal. Regesto La rettificazione dierrori di calcolo (art. 145 OG, art. 69 PAF) procede da una massima di diritto federale inerente alla procedura in materia d'assicurazione sociale e derogante a norme cantonali contrarie.