BGE 99 V 60 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Art. 105 Abs. 2 OG und 85 Abs. 2 lit. c AHVG. Anspruch des Beschwerdeführers auf rechtliches Gehör und Akteneinsicht. Regeste Art. 105 al. 2 OJ et 85 al. 2 lit. c LAVS. Droit du recourant d'être entendu et de consulter le dossier de l'affaire. Regesto Art. 105 cpv. 2 OG e 85 cpv. 2 lit. c LAVS. Diritto del ricorrente di essere sentito e di consultare gli atti del processo.