BGE 99 V 49 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Art. 24 Abs. 2 lit. c, Art. 26 Abs. 3 lit. b AIVG. Über den anrechenbaren Verdienstausfall bei Weiterbildungs- oder Umschulungskursen. Regeste Art. 24 al. 2 lit. c, art. 26 al. 3 lit. b LAC. De la perte de gain à prendre en compte en cas de participation à des cours de perfectionnement ou de réadaptation. Regesto Art. 24 cpv. 2 lit. c, art. 26 cpv. 3 lit. b LAD. Della perdita di guadagno che dà diritto a indennità durante corsi di perfezionamento o di riformazione professionale.