BGE 99 V 48 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Art. 54 Abs. 1 lit. d IVG. Pflicht der Ausgleichskasse, über alle gestellten Leistungsbegehren verfügungsmässig zu befinden. Regeste Art. 54 al. 1 lit. d LAI. Devoir de la caisse de compensation de statuer par décision sur tous les points de la demande de prestations. Regesto Art. 54 cpv. 1 lit. d LAI. Obbligo della cassa di compensazione di statuire mediante decisione su tutti i punti della richiesta di prestazioni.