BGE 99 V 44 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Gewährleistung zweckgemässer Rentenverwendung (Art. 45 AHVG und 76 AHVV). Indem die Versicherung die Rente gemäss den Weisungen des Vormundes auszahlt, erfüllt sie ihre Leistungspflicht mit befreiender Wirkung. Regeste Obligation d'affecter les rentes au but légal (art. 45 LAVS et 76 RAVS). En payant la rente suivant les instructions du tuteur, l'assurance se libère de sa propre obligation. Regesto Obbligo di destinare la rendita allo scopo legale (art. 45 LAVS e 76 OAVS). Pagando la rendita giusta le istruzioni del tutore, l'assicurazione si libera dal proprio obbligo.