BGE 99 V 41 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Geldleistungen während der Eingliederung (Art. 22 Abs. 1 IVG und 17bis IVV). Voraussetzungen des Taggeldanspruchs für nicht zusammenhängende Eingliederungstage. Regeste Prestations pécuniaires pendant la réadaptation (art. 22 al. 1 LAI et 17bis RAI). Conditions du droit à l'indemnité journalière pour des jours isolés. Regesto Prestazioni pecuniarie durante l'integrazione (art. 22 cpv. 1 LAI e 17bis OAI). Condizioni del diritto all'indennità giornaliera per giorni non consecutivi.