BGE 99 V 40 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Über den Anspruch auf Beiträge an die Sonderschulung (Art. 19 IVG), insbesondere nach dem 18. Altersjahr. Regeste Du droit aux subsides pour la formation scolaire spéciale (art. 19 LAI), notamment au-delà de l'âge de 18 ans. Regesto Del diritto a sussidi per formazione scolastica speciale (art. 19 LAI), segnatamente oltre l'età di anni 18.