BGE 99 V 37 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste GgV vom 20. Oktober 1971. Bestätigung der Übergangsregelung des Bundesamtes für Sozialversicherung. Regeste OIC du 20 octobre 1971. Confirmation de la réglementation transitoire de l'Office fédéral des assurances sociales. Regesto OIC del 20 ottobre 1971. Conferma dell'ordinamento transitorio emanato dall'Ufficio federale delle assicurazioni sociali.