BGE 99 V 19 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Grenzen der Zuständigkeit des Richters zur Lückenfüllung. Art. 85 KUVG gibt den Pflegekindern keinen Anspruch auf Hinterlassenenrente. Regeste Limites de la compétence du juge de combler des lacunes de la loi. L'art. 85 LAMA ne confère pas de droit à la rente de survivants aux enfants recueillis. Regesto Limiti entro i quali al giudice compete di colmare lacune della legge. L'art. 85 LAMI non permette di erogare a figli elettivi rendite di superstiti.