BGE 99 V 189 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Art. 137 lit. b OG. Zum Begriff des entscheidenden neuen Beweismittels. Regeste Art. 137 lit. b OJ. De la notion de nouvelle preuve concluante. Regesto Art. 137 lit. b OG. Della nozione di prova nuova decisiva.