BGE 99 V 188 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Rechtliches Gehör (Art. 4 BV und 32 Abs. 1 VwG). Pflicht der entscheidenden Behörde, sämtliche für den Entscheid erheblichen Vorbringen der Parteien zu würdigen. Regeste Droit d'être entendu (art. 4 Cst. et 32 al. 1 LPA). Devoir de l'autorité saisie du recours d'apprécier tous les allégués des parties qui sont de nature à influer sur la décision. Regesto Diritto d'esser sentito (art. 4 CF e 32 cpv. 1 PAF). Obbligo dell'autorità giudicante di esaminare tutte le allegazioni di parte atte a influire sulla decisione.